Christiane Stipek

Mein Name ist Christiane Stipek, ich bin 1971 geboren, verheiratet und habe eine Tochter. Tiere haben mich in meinem Leben schon immer begleitet. Ich bin stolze Besitzerin von fünf ganz tollen Katzen (3 Katzen und 2 Kater); bis auf die beiden Kater sind alle vom Tierschutzverein Gladbeck. Im Mai 2015 habe ich beschlossen, mich als Pflegestelle für Katzen zur Verfügung zu stellen und so bin ich in Kontakt mit dem Tierschutzverein Gladbeck getreten. Ich habe dort ein sehr nettes und tolles Team kennengelernt, in das man sofort nett aufgenommen wurde. Seit März 2016 bin ich als Schriftführerin für den Tierschutzverein tätig. Des Weiteren bin ich weiterhin Pflegestelle für Katzen und führe für den Verein Vorkontrollen durch.