Cara Korbas

Ich bin Cara Korbas (geb. Dreiling) und bin 1990 geboren. Ich befinde mich im Studium zur Hundetrainerin 🐕

Seit ich denken kann gehören Tiere zu meinem Leben. Und es waren schon immer Tiere aus dem Tierschutz. Schon Zuhause, als ich Kind war, hatten wir immer Hunde, Katzen, Pferde, Ponys etc.. Kranke und verletze Tiere habe ich ständig mit nach Hause gebracht, da meine Mutter diese wieder gesund machen sollte. Mittlerweile leben bei mir meine eigenen Tiere, zwei Hund und drei Katzen (natürlich alle aus dem Tierschutz). Ich wollte immer schon gerne auch anderen Tieren helfen, da es leider viele nicht so gut haben. Und so bin ich zum Tierschutzverein gekommen. Ich kümmere mich um sämtlichen Schriftverkehr, sowie die anfallenden administrativen Aufgaben im Verein, die Administration der Homepage,  mache Vor- und Nachkontrollen, plane und organisiere mit dem Team Feste, Veranstaltungen und Aktionen.

LG Eure Cara Korbas

Nur Gemeinsam kann man etwas bewegen!