❤️Glücklich vermittelt ❤️

Ich bin Pertz Pitter ein 7 Jahre junger kastrierter Kater.

Leider muss ich mein Zuhause verlassen💔 ich hatte mal 4 Jahre Freigang und alles war okey ich war ein schmusiger Kater .
Jetzt seit 3 Jahre darf ich nicht mehr raus und ab dort fing das „Problemchen “ an. Also warum genau konnten meine noch Eltern der Dame vom Tierschutz nicht erklären allerdings vermutet sie das es damit zusammenhängt😉🐱.Ich bin zu meinem Katzenpapa und auch Besuchern immer noch ein richtiger Schmuser allerdings zu meiner KatzenMama scheinbar etwas grob ….naja die Frau vom Tierschutz sagt das es grobes Spielen ist und auch manchmal Frust den ich an ihr auslasse weil ich garnicht ausgelastet bin.
Da meine Katzenmutter aber „Angst“ hat das ich sie wieder kratze muss ich sofort weg

Zur Zeit befinde ich mich auf einer Pflegestelle

Bitte meldet Euch beim Tierschutz Verein dort wird man euch gerne helfen mich kennenzulernen bis bald🐾🐱

☎️015739423665