Hallo ihr ich bins mal wieder Mietzi mit klein Aura. Mir und meiner Kleinen geht es sehr gut. Aura ist schon 4 Wochen alt und spielt schon sehr gerne. Unsere Pflegemami versucht langsam Aura an festes Futter zu gewöhnen, bisher findet sie Muttermilch aber noch besser. Sobald meine Kleine festes Futter zu sich nimmt werde ich kastriert und gechipt, auch meine kleine Aura wird geimpft und gechipt. Das heißt wir suchen ab demnächst ein neues Zuhause, ich werde dort aber nur mit meiner Kleinen einziehen, den ich liebe sie so sehr, deshalb lassen wir uns nicht trennen. Wenn ihr Interesse habt, uns ein Zuhause für immer zu geben, dann meldet euch doch bei den netten Leuten vom Tierschutz Verein oder schreibt direkt an meine Pflegemama, man kann uns vorab natürlich auch gerne mal besuchen kommen. Bis demnächst eure Mietzi und klein Aura.